Korn - neues Trendgetränk?
Nach dem großen Gin-Hype der letzten Jahre findet auch der traditionelle Kornbrand mehr Zuspruch in der Barszene . Viele Kornbrände aus kleinen #Manufakturen punkten mit hochwertigem Destillierverfahren, gutem Geschmack sowie modernem Design.
Korn ist eine der traditionsreichsten #Spirituosen in Deutschland und wird seit dem 15. Jahrhundert aus Getreide, meist Weizen, gebrannt. Er ist frei von Zusätzen und Aromastoffen, wodurch er je nach Getreidesorte und Weiterverarbeitung einen reinen, milden bis kräftigen Geschmack erhält. Der Alkoholgehalt beträgt mindestens 32% Vol., bei Doppelkorn 38% Vol.
Unterschätztes Potential:
Korn wird meist pur als Shot getrunken, dabei eignet er sich auch hervorragend für Cocktails und Longdrinks oder im Eierlikör . Aufgrund seines Geschmacks und der vielen Einsatzmöglichkeiten hat Korn das Potenzial zum neuen Trendgetränk.
TRENDGETRÄNK "KORN"
19. September 2022
weitere Einträge
14. Mai 2023
GINseng
GIN-seng, der Gin aus der Apotheke
Kontrast, der passt:Ginseng & WacholderDR. JAGLAS GIN-seng ist ein handgemacht...
14. Mai 2023
Deutscher Whisky
Deutscher Whisky
Wenn ihr der Meinung seid, Whisky schmeckt nur, wenn er aus Schottland kommt, dann müssen wir euch e...